Nos formules

 Repas Ambiance & Receptions

56.00€/pers HT

 

Entrées froides

Tartare de saumon à l’aneth sur blinis colorés

Foie gras de canard

Salade Magalie avocat crabe

Ou

Entrée chaude

Feuilleté de la mer au safran, crevettes, st. Jacques, moules, saumon

 

Plat chaud

Pavé de veau sauce girolles

Magret de canard au miel

Souris d’agneau au thym

Filet de saumon sauce tandoori

Garnitures (2 au choix)

Gratin pommes de terre, pleurotes tomates grappe confites

Tonneaux de pommes de terre parmesan tartes fine légumes du soleil

Flan de légume grillés duo de purées vitelotte et patate douce

Poêlée de légumes verts garniture forestière

 

Fromages

Trio de fromages sur ardoise

Brie st. Maure et tête de moine fruits secs et salade d’endives aux noix

 

Desserts

Aumônière pomme caramel beurre salé

Gâteaux pâtissiers individuels

Gâteaux évènementiels ou pièce montée

Café thé infusions

Eaux plates et pétillante

 

 

 

 

 

Repas Cykéliam

80.00€/pers HT

 

Entrées froides

Assiette de foie gras de canard :

(Magret de canard, Confit d’oignon, pain d’épices)

Ou

Salade de langoustines rôties

Et

Entrée chaude

Poêlée de st. Jacques (Saint-Georges) à la provençale

 

 Plat chaud

Demi-magret de cannette aux morilles

Carré d’agneau en croute d’herbes

Pièce de bœuf en croute

½ langouste grillée

Garnitures (2 au choix)

Gratin pommes boulangères fagot haricots verts

Tomates grappe confites tarte fine aux légumes du soleil

Duo de purée vitelotte et patate douce flan de légumes

Poêlée de légumes verts tonneaux de courgette et pomme de terre parmesan

 

Fromages

Trio de fromages sur ardoise

Brie, st. Maure et conté

Pain bûcheron et fruits secs

 

Desserts

Gâteaux évènementiels ou pièce montée

Café thé infusions

Eaux plates et pétillante

Nous joindre

Fixe : 01 34 42 12 87 Portable : 06 12 71 38 66 Mail : cykeliam@orange.fr
Version imprimable | Plan du site
© Cykeliam - Ambiance et réceptions