Repas Ambiance & Receptions
56.00€/pers HT
Entrées froides
Tartare de saumon à l’aneth sur blinis colorés
Foie gras de canard
Salade Magalie avocat crabe
Ou
Entrée chaude
Feuilleté de la mer au safran, crevettes, st. Jacques, moules, saumon
Plat chaud
Pavé de veau sauce girolles
Magret de canard au miel
Souris d’agneau au thym
Filet de saumon sauce tandoori
Garnitures (2 au choix)
Gratin pommes de terre, pleurotes tomates grappe confites
Tonneaux de pommes de terre parmesan tartes fine légumes du soleil
Flan de légume grillés duo de purées vitelotte et patate douce
Poêlée de légumes verts garniture forestière
Fromages
Trio de fromages sur ardoise
Brie st. Maure et tête de moine fruits secs et salade d’endives aux noix
Desserts
Aumônière pomme caramel beurre salé
Gâteaux pâtissiers individuels
Gâteaux évènementiels ou pièce montée
Café thé infusions
Eaux plates et pétillante
Repas Cykéliam
80.00€/pers HT
Entrées froides
Assiette de foie gras de canard :
(Magret de canard, Confit d’oignon, pain d’épices)
Ou
Salade de langoustines rôties
Et
Entrée chaude
Poêlée de st. Jacques (Saint-Georges) à la provençale
Plat chaud
Demi-magret de cannette aux morilles
Carré d’agneau en croute d’herbes
Pièce de bœuf en croute
½ langouste grillée
Garnitures (2 au choix)
Gratin pommes boulangères fagot haricots verts
Tomates grappe confites tarte fine aux légumes du soleil
Duo de purée vitelotte et patate douce flan de légumes
Poêlée de légumes verts tonneaux de courgette et pomme de terre parmesan
Fromages
Trio de fromages sur ardoise
Brie, st. Maure et conté
Pain bûcheron et fruits secs
Desserts
Gâteaux évènementiels ou pièce montée
Café thé infusions
Eaux plates et pétillante