Repas Ambiance & Receptions
50.00 € / pers
Entrées froides
Tartare de saumon à l’aneth sur blinis colorés
Foie gras de canard
Salade Magalie avocat crabe
Entrée chaude
cossolette de la mer luttée au safran,
(crevettes, st. Jacques, moules, poissons )
Plat chaud
Pavé de veau sauce girolles
Magret de canard au miel
Souris d’agneau au thym
filet de saumon sauce tandori
Garnitures (2 au choix)
Gratin pommes de terre, pleurotes
Tomates grappe confites
Tonneaux de pommes de terre parmesan
demi courgette boule flan champignon
ecrasée de pomme de terre ail et fines herbes
Poêlée de légumes verts
Garniture forestière
Fromages
Trio de fromages sur ardoise
Brie st. Maure et tête de moine fruits secs et salade d’endives aux noix
Desserts
Aumônière pomme caramel beurre salé
Gâteau pâtissier individuel
Gâteau évènementiel ou pièce montée
Café thé infusions
Eaux plate et pétillante
Repas Cykeliam
72.00 €/pers
Amuses-bouche
Foie gras frais sur toasts grillés verrine de vin moelleux
Pilons de cailles confites sur risotto crémeux
Entrées froides
Assiette de foie gras de canard :
(Magret de canard, Confit d’oignon, pain d’épices)
Ou
Terrine de poissons au homard mayonnaise truffé
Entrée chaude
Feuilleté de st. Jacques à la provençale
Plat chaud
demi magret de cannette aux morilles
Carré d’agneau en croute d’herbes
Pièce de bœuf en croute sauce au 3 poivres
½ langouste grillée
Garnitures (2 au choix)
Gratin pommes boulangères
Fagot haricots verts
Tomates grappe confites
demi courgette flan de champignons
écrasé de pomme de terre ail et fines herbes
Flan de légumes
Poêlée de légumes verts
Tonneaux de courgette et pomme de terre parmesan
Fromages
Trio de fromages sur ardoise
Brie, st. Maure et conté
Pain bûcheron et fruits secs
Desserts
Gâteaux évènementiels ou pièce montée
Café thé infusions
Eaux plate et pétillante