Nos Plateaux Repas

Plateaux formation 23,00 € HT

Plateau N°1

 

Assiette de crudités de saison 

Filet de volaille mariné aux épices douces pâtes fraiches
Fromages du jour salade verte 
Fondant chocolat
 Bt. d’eau 50 cl et pain individuel

 

Plateau N°2

 

Pênes pesto parmesan 

Rôtie de bœuf ratatouille provençale 
Fromage du jour salade verte 
Tarte citron 
Bt. d’eau 50 cl et pain individuel
 

Plateau N°3

 

Salade maraichère (Salade mesclun, champignon, tomate séchées, œuf poché.) 

Pèche du jour fondu de poireaux, ratatouille Fromage du jour salade verte 
Tarte pommes Canel
Bt. d’eau 50 cl et pain individuel

 

Plateau N°4

 

Assiette de charcuteries 

Rôtie de porc pomme de terre échalotes 
 Fromage du jour salade verte 
Verrine tiramisu framboise 
Bt. d’eau 50 cl et pain individuel

 

 

 

 

 

Plateau Chic                                                                         33,00 € HT

 
  • Salade landaise (Magret de canard fumé (maison) haricots vert, œuf de caille et tomate cerises)
  • Saumon cuit riz parfumé et ratatouille
  • Duo de fromages, salade verte et fruits secs.
  • Eclair chocolat
  • Bt. d’eau 50 cl et pain individuel

Plateau Chic                                                                                   33,00 € HT

  • Tartare de saumon frais et ses blinis
  • Noix de veau à la moutarde à l’ancienne
  • Polenta et ratatouille
  • Duo de fromages, salade verte et fruits secs
  • Riz au lait cristaux de framboises
  • Bt. d’eau 50 cl et pain individuel

Plateau Végé Chic                                                               33,00 € HT

  • Tartare de tomates marinées
  • Tagliatelles de légumes sur pain polaire et son œuf poché
  • Duo de fromages salade vertes fruits secs
  • Salade de fruits fraiche coco
  • Bt. d’eau 50 cl et pain individuel

Plateau avec possibilité de végé                                        27,50 € HT

  • Salade Coleslaw
  • Salade César
  • (Mesclun crudité sauce césar au parmesan volaille)
  • Fromage du jour salade
  • Cheese cake coulis de fruits rouge
  • Bt. d’eau 50 cl et pain individuel

Plateau prestige

  • Térrine au st jacques, écrevisses, mayonnaise à la truffe 
  • Magret de canard sur blinis aux pommes fruits, pois gourmands et champignons
  • Duo de fromages, salade verte,  fruits secs 
  • Tartelette fruits rouge
  • Fruits de saison 
  • Pain individuel & bouteille d'eau 33 cl 
  • 26,00 € HT 

Plateau excellence

  • Tartare de saumon frais sur pain polaire 
  • Noix de veau sauce moutarde à l'ancienne, riz et ratatouille 
  • Duo de fromages, salade verte,  fruits secs
  • Tartelette fruits rouges
  • Fruits de saison 
  • Pain individuel & bouteille d'eau 33 cl 
  • 26,00 € HT

Plateau Bio

  • Salade crudités et son œuf poché bio.
  • Filet de poulet bio et sa poêlée de légumes bio.
  • Duo de fromages salade verte et fruits secs.
  • Salade de fruits bio.
  • Bt. d’eau 50 cl et pain individuel
  • 32,00 € HT

Nous joindre

Fixe : 01 34 42 12 87 Portable : 06 12 71 38 66 Mail : cykeliam@orange.fr
Version imprimable | Plan du site
© Cykeliam - Ambiance et réceptions