Repas formation & Conseil

 

Repas formation

43.00€/pers HT

 

Entrées froides

 

Salade landaise

Pâté en croute

Richelieu confit d’oignon

Œuf en gelée au saumon sur lit de roquette

 

Ou

 

Entrée chaude

Tourte aux légumes sur lit de mesclun

 

Plat chaud

Pintade rôtie sauce forestière

Poulet basquaise

Roti de porc échine sauce moutarde à l’ancienne ail en chemise

Dos de saumon Crème estragon

 

Garnitures (2 au choix)

Riz basmati amande grillée fondu de poireaux

Gratin dauphinois

Fagot haricots vert lardé

Tomate provençale

Flan de légumes du soleil pommes paillasson

 

Brie et salade verte

 

Tarte fine abricot amandes grillées (chaud)

Moelleux chocolat crème anglaise (tiède)

Salade de fruits fraiche

 

Café thé infusions

Eau plate 1 bouteille /5pers

Eau pétillante 1boutielle /5 pers

 

 

 

 

Repas Conseil

48.00€/pers HT

 

Entrées froides

 

Mille-feuilles de légumes grillés Mozzarella à l’huile de sésame

Vinaigrette à la mangue

Cercle de crabe et guacamole brochettes de crevettes marinées

Terrine de st Jacques aux écrevisses

 

Ou

 

Entrées chaudes

Croustade d’escargots de bourgogne au fenouil

Calamars à la provençale sur lit de roquette

 

Plats chauds

Filet mignon de porc moutarde à l’ancienne

Désossé de pintade lardé sauce girolles

Filet de lieu jaune écaille de courgette

Confit de canard

Marmite de Poule au pot légumes pot au feu

 

Garnitures (2 au choix)

Gratin dauphinois tarte fine aux légumes du soleil

Tomates grappe pomme sarladaises

Riz basmati tonneaux de courgette piment d’Espelette parmesan

Linguines aux légumes tian de légumes au thym

 

Fromages

Duo de fromage brie st. Maure sur ardoise salade verte

 

Desserts

Tarte Tatin

Tarte fine aux pommes glace vanille

Bodega tiramisu framboise

 

Café thé infusions

Eaux plates et pétillante

Nous joindre

Fixe : 01 34 42 12 87 Portable : 06 12 71 38 66 Mail : cykeliam@orange.fr
Version imprimable | Plan du site
© Cykeliam - Ambiance et réceptions