Repas formation
43.00€/pers HT
Entrées froides
Salade landaise
Pâté en croute
Richelieu confit d’oignon
Œuf en gelée au saumon sur lit de roquette
Ou
Entrée chaude
Tourte aux légumes sur lit de mesclun
Plat chaud
Pintade rôtie sauce forestière
Poulet basquaise
Roti de porc échine sauce moutarde à l’ancienne ail en chemise
Dos de saumon Crème estragon
Garnitures (2 au choix)
Riz basmati amande grillée fondu de poireaux
Gratin dauphinois
Fagot haricots vert lardé
Tomate provençale
Flan de légumes du soleil pommes paillasson
Brie et salade verte
Tarte fine abricot amandes grillées (chaud)
Moelleux chocolat crème anglaise (tiède)
Salade de fruits fraiche
Café thé infusions
Eau plate 1 bouteille /5pers
Eau pétillante 1boutielle /5 pers
Repas Conseil
48.00€/pers HT
Entrées froides
Mille-feuilles de légumes grillés Mozzarella à l’huile de sésame
Vinaigrette à la mangue
Cercle de crabe et guacamole brochettes de crevettes marinées
Terrine de st Jacques aux écrevisses
Ou
Entrées chaudes
Croustade d’escargots de bourgogne au fenouil
Calamars à la provençale sur lit de roquette
Plats chauds
Filet mignon de porc moutarde à l’ancienne
Désossé de pintade lardé sauce girolles
Filet de lieu jaune écaille de courgette
Confit de canard
Marmite de Poule au pot légumes pot au feu
Garnitures (2 au choix)
Gratin dauphinois tarte fine aux légumes du soleil
Tomates grappe pomme sarladaises
Riz basmati tonneaux de courgette piment d’Espelette parmesan
Linguines aux légumes tian de légumes au thym
Fromages
Duo de fromage brie st. Maure sur ardoise salade verte
Desserts
Tarte Tatin
Tarte fine aux pommes glace vanille
Bodega tiramisu framboise
Café thé infusions
Eaux plates et pétillante