Repas séminaire N°1
40.00 € HT /pers
Entrées froides
Salade landaise
Pâté en croute Richelieu confit d’oignon
parfait saumon remoulade sur lit de roquette
ou
Entrée chaude
flan de legumes sur lit de mesclun
Plat chaud
Pintade rôtie sauce forestière
Poulet basquaise
filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
filet de perche du Nil Crème estragon
Garnitures (2 au choix)
Riz chorizo Fondu de poireaux
Gratin dauphinois Pommes duchesses
Fagot haricots vert lardé Tomate provençale
Flan de légumes du soleil Pommes paillasson
Brie et salade verte
Tarte fine abricot amandes grillées (chaud)
Moelleux chocolat crème anglaise (tiède)
Salade de fruits frais
Café thé infusions
Eau plate 1 bouteille / 5pers.
Eau pétillante 1 bouteille / 5 pers.
Vin d’Anjou frais 1 bouteille / 3 pers.
Séminaire N° 2
45.00 € HT /pers
Entrées froides
Mille-feuilles de légumes grillés Mozzarella à l’huile de sésame
Vinaigrette à la mangue
Cercle de crabe et guacamole brochette de crevettes marinées
Terrine de st Jacques aux écrevisses mayonnaise truffé
ou
Entrées chaudes
Croustade d’escargots de bourgogne au fenouil
Calamars à la provençale sur lit de roquette
Plats chauds
Filet mignon de porc moutarde à l’ancienne
Pintade lardé sauce girolles
Filetde de saumon écaille de courgette
Confit de canard
Marmite de Poule au pot légumes pot au feu
Garnitures (2 au choix)
Gratin dauphinois Tarte fine aux légumes du soleil
Tomates grappe Pomme sarladaises
Linguines aux légumes Tian de légumes au thym
Riz basmati
Tonneaux de courgette piment d’Espelette parmesan
Fromages
Duo de fromage brie st. Maure sur ardoise salade verte
Desserts
Tarte Tatin
Tarte fine aux pommes glace vanille
Bodega tiramisu framboise
Café thé infusions
Eaux plate et pétillante
Vin blanc Anjou 1 bouteille / 5 pers.
Vin rouge Anjou 1 bouteille / 4 pers.