Formules séminaires

 

 

Repas séminaire N°1     

40.00 € HT /pers

 

 

Entrées froides

 

Salade landaise

Pâté en croute Richelieu confit d’oignon

parfait saumon remoulade sur lit de roquette

ou

Entrée chaude

flan de legumes sur lit de mesclun

 

Plat chaud

 

Pintade rôtie sauce forestière

Poulet basquaise

filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne

filet de perche du Nil Crème estragon

 

 

Garnitures (2 au choix)

 

Riz chorizo                                                       Fondu de poireaux

Gratin dauphinois                                             Pommes duchesses

Fagot haricots vert lardé                                  Tomate provençale

Flan de légumes du soleil                                  Pommes paillasson

 

 

Brie et  salade verte

 

Tarte fine abricot amandes grillées (chaud)

Moelleux chocolat crème anglaise (tiède)

Salade de fruits frais

 

Café thé infusions

 

Eau plate 1 bouteille / 5pers.

Eau pétillante 1 bouteille / 5 pers.

Vin d’Anjou frais  1 bouteille / 3 pers.

 

 

 

Séminaire  N° 2

 

45.00 € HT /pers

 

 

 

Entrées froides

 

Mille-feuilles de légumes grillés Mozzarella à l’huile de sésame

Vinaigrette à la mangue

Cercle de crabe et guacamole brochette de crevettes marinées

Terrine de st Jacques aux écrevisses mayonnaise truffé

ou

Entrées chaudes

 

Croustade d’escargots de bourgogne au fenouil

Calamars à la provençale sur lit de roquette

 

Plats chauds

 

Filet mignon de porc moutarde à l’ancienne

Pintade lardé sauce girolles

Filetde de saumon  écaille de courgette

Confit de canard

Marmite de Poule au pot légumes pot au feu

 

 

Garnitures (2 au choix)

 

Gratin dauphinois                            Tarte fine aux légumes du soleil

Tomates grappe                                                    Pomme sarladaises

Linguines aux légumes                               Tian de légumes au thym 

Riz basmati    

Tonneaux de courgette piment d’Espelette parmesan

 

 

Fromages

 

Duo de fromage brie st. Maure sur ardoise salade verte

 

Desserts

 

Tarte Tatin

Tarte fine aux pommes glace vanille

Bodega tiramisu framboise

 

Café thé infusions

 

Eaux plate et pétillante

Vin blanc Anjou 1 bouteille / 5 pers.

Vin rouge Anjou 1 bouteille / 4 pers.

 

 

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