Formules séminaires

 

 

Repas séminaire N°1     

30.00 € HT /pers

 

 

Entrées froides

 

Salade landaise

Pâté en croute Richelieu confit d’oignon

Œuf  en gelée au saumon sur lit de roquette

ou

Entrée chaude

 

Tourte aux légumes sur lit de mesclun

 

Plat chaud

 

Pintade rôtie sauce forestière

Poulet basquaise

Roti de porc échine sauce moutarde à l’ancienne ail en chemise 

Dos de saumon Crème estragon

 

 

Garnitures (2 au choix)

 

Riz basmati amande grillée                               Fondu de poireaux

Gratin dauphinois                                             Pommes duchesses

Fagot haricots vert lardé                                  Tomate provençale

Flan de légumes du soleil                                  Pommes paillasson

 

 

Brie et  salade verte

 

Tarte fine abricot amandes grillées (chaud)

Moelleux chocolat crème anglaise (tiède)

Salade de fruits fraiche

 

Café thé infusions

 

Eau plate 1 bouteille / 5pers.

Eau pétillante 1 bouteille / 5 pers.

Vin d’Anjou frais  1 bouteille / 3 pers.

 

 

 

Séminaire  N° 2

 

35.00 € HT /pers

 

 

 

Entrées froides

 

Mille-feuilles de légumes grillés Mozzarella à l’huile de sésame

Vinaigrette à la mangue

Cercle de crabe et guacamole brochettes de crevettes marinées

Terrine de st Jacques aux écrevisses

ou

Entrées chaudes

 

Croustade d’escargots de bourgogne au fenouil

Calamars à la provençale sur lit de roquette

 

Plats chauds

 

Filet mignon de porc moutarde à l’ancienne

Désossé de pintade lardé sauce girolles

Filet de lieu jaune écaille de courgette

Confit de canard

Marmite de Poule au pot légumes pot au feu

 

 

Garnitures (2 au choix)

 

Gratin dauphinois                            Tarte fine aux légumes du soleil

Tomates grappe                                                    Pomme sarladaises

Linguines aux légumes                               Tian de légumes au thym 

Riz basmati    

Tonneaux de courgette piment d’Espelette parmesan

 

 

Fromages

 

Duo de fromage brie st. Maure sur ardoise salade verte

 

Desserts

 

Tarte Tatin

Tarte fine aux pommes glace vanille

Bodega tiramisu framboise

 

Café thé infusions

 

Eaux plate et pétillante

Vin blanc Anjou 1 bouteille / 5 pers.

Vin rouge Anjou 1 bouteille / 4 pers.

 

 

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Nos services

 

 

De vous servir des produits élaborés selon vos goûts et vos envies.

 

De vous proposer une prestation de qualité, en mettant notre expérience à votre service.

 

De vous voir heureux, quand votre fête est réussie.

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