Les animations culinaires sont, sans conteste, les nouvelles stars des réceptions.
Sur un buffet dont la décoration est dédiée à votre thème, les animations sont réalisées à
la vue de vos convives par des cuisiniers ou des maîtres d'hôtel
Les animations salées
- Rouget et sardines fraiches sur pain grillé tapenade.
- St jacques marinées piment d’Espelette en portefeuille grillées à la plancha sur demande.
- Cassolettes sushis saumon légumes wok et sésame grillé.
- Gambas chorizo grillées sur plancha à la demande.
- Foie gras de canard maison sur pain ficelle grillé à la demande accompagné de confit d’oignon de poires au vin et de sel de Guérande.
- Blinis élaborés à la demande par un chef accompagnés de saumon fumé, tartare de saumon à l’aneth (Maison)
- Saumon mariné œufs de truite, tarama, citron et pain polaire.
- Découpe de jambon à la demande accompagné de fruits secs et gressins parfumés Salade d’épinards frais, parmesan et tomates séchées.
- Sushi fait maison avec poissons et/ou légumes aux choix.
animations sucrées
minis crêpes
accompagnées de sucre,confitures et pâte à tartiner
fontaine chocolat
crèmes brulées tous parfums